Vorspeisen:
Carpaccio vom Rind auf mariniertem
Rucolasalat mit Parmesankäse und Trüffelöl
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Carpaccio vom Schwertfisch auf Meeresalgen,
dazu marinierte tomatés concassé
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Vitello tonnato
(Dünne Kalbsscheiben in Thunfisch-Cremesauce mit Kapern,
Zwiebeln und Rucola garniert)
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Antipastoteller „Venezia“
(Melonenschiffchen mit ummantelten Parmaschinken Grissini,
dazu marinierte Shrimps und Oliven)
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Gebratene Scampi am Spieß auf mariniertem Rucolasalat
mit Balsamico-Creme und Parmesanspalten garniert
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Caprese di Buffala mit gegrillter Auberginenscheibe,
dazu Crostini alla Toskana
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Zwischengerichte
Risotto frutti di Mare
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Gnocchi arabbiata
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Hausgemachte Cannelloni
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Hausgemachte Ravioli
Wahlweise:
in Steinpilzcreme-Sauce
in Pesto-Sauce
alla Salvia
in Napolisauce
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Papperdelle alla Lepre
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Tagliatelle ai funghi porcini
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Lasagne al forno
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Orecchiette al ragout di Vitello
Hauptgerichte:
Scaloppine vom Kalb in Marsala-Cremesauce,
dazu Rosmarinkartoffeln und gebratenem Gemüse
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Saltimbocca alla Romana,
dazu Parmesanrisotto
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Involtini vom Kalb in Oregano-Rahmsauce,
dazu Tagliollini Napoli
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Scaloppine von der Schweinelende al Pinot Grigio,
dazu Gemüserisotto und tomatés concassé
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Überbackene Scaloppine von der Schweinelende auf
Blattspinat, dazu gratinierte Kartoffeln
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Lachssteak gebraten in Mandelkrute,
dazu geschwenkte Butterkartoffeln
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Scampi alla Livornese,
dazu Gemüserisotto
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Dorade Royal im Ofen gegart auf einer
köstlichen Shrimps-Tomatensauce,
dazu Tagliollini alla Panna
Dessert:
Hausgemachtes Tiramisu
mit frischen Früchten, Sahne und Mandeln garniert
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Gebackenes Vanilleeis auf Erdbeerspiegel,
mit frischen Früchten, Sahne und Mandeln garniert
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Tartuffo Classico auf Caramelspiegel,
mit frischen Früchten, Sahne und Mandeln garniert
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Crepés Suzétte in Grand Marnier Sauce,
mit Vanilleeiskugel, frischen Früchten und Sahne garniert
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Maccedonia
(Frischer Obstsalat mit Vanilleeiskugel)